検索結果書誌詳細

食と味覚

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810766789
書誌種別 図書
著者名 ネスレ栄養科学会議/監修
阿部啓子/〔ほか〕共著
出版者 建帛社
出版年月 2008.4
ページ数 181p
大きさ 21cm
分類記号 491.377
書名 食と味覚 
書名ヨミ ショク ト ミカク
内容紹介 味覚(2次機能)を中心に、栄養(1次機能)および病気予防(3次機能)との重なりの部分にスポットを当てた新基軸の総説。2007年5月開催のシンポジウム「食と味覚」を基盤に、より広く深く解説する。
件名1 味覚


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007764681491.38/98/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。