書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810766789 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ネスレ栄養科学会議/監修
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阿部啓子/〔ほか〕共著 |
出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2008.4 |
ページ数 |
181p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
491.377
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書名 |
食と味覚 |
書名ヨミ |
ショク ト ミカク |
内容紹介 |
味覚(2次機能)を中心に、栄養(1次機能)および病気予防(3次機能)との重なりの部分にスポットを当てた新基軸の総説。2007年5月開催のシンポジウム「食と味覚」を基盤に、より広く深く解説する。 |
件名1 |
味覚
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007764681 | 491.38/98/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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