検索結果書誌詳細

日々ごはん 10

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810766368
書誌種別 図書
著者名 高山なおみ/著
出版者 アノニマ・スタジオ
出版年月 2008.5
ページ数 314p
大きさ 17cm
分類記号 289.1
書名 日々ごはん 10
書名ヨミ ヒビ ゴハン
内容紹介 からだがからっぽになっていた。こころもからっぽになっていた…。人気料理家の日記。公式ホームページ『ふくう食堂』掲載に加筆訂正。第10弾は2006年9月〜2007年2月分を収録。おまけレシピ付き。
著者紹介 <高山なおみ>1958年静岡県生まれ。東京・吉祥寺のレストラン「諸国空想料理店KuuKuu」シェフを経て、料理家。書籍、雑誌、テレビなどを活躍の場にする。著書に「野菜だより」「フランス日記」等。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007772577289.1/タナ/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。