検索結果書誌詳細

フランス料理の「なぞ」を解く

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810765753
書誌種別 図書
著者名 エルヴェ・ティス/著
須山泰秀/共訳
出版者 柴田書店
出版年月 2008.4
ページ数 341,11p
大きさ 22cm
分類記号 596.23
書名 フランス料理の「なぞ」を解く 
書名ヨミ フランス リョウリ ノ ナゾ オ トク
内容紹介 物理学者ティス先生がフランス料理の「なぞ」に科学でせまる! 料理しながら科学を学び、「おいしさ」のカギを見つけ出す本。料理の非科学的な矛盾もちくりと指摘。
著者紹介 <エルヴェ・ティス>1955年パリ郊外シュレスヌ生まれ。フランス国立農学研究所(INRA)の物理化学者。「分子美食学」の提唱者。著書に「フランス料理の「なぜ」に答える」など。
件名1 料理(西洋)-フランス


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007776230596.3/228/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。