検索結果書誌詳細

菓子の細工 (柴田書店MOOK)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810765672
書誌種別 図書
出版者 フード・ビジネス
出版年月 2008.5
ページ数 176p
大きさ 28cm
分類記号 596.6
書名 菓子の細工 (柴田書店MOOK)
書名ヨミ カシ ノ サイク
副書名 工芸菓子とデコレーションの技術
内容紹介 洋菓子工芸技法にテーマを絞った技術書。人気パティシエが製作したアントルメ、ピエスモンテを紹介し、その製作工程を詳細に解説。いまの菓子装飾のトレンドと、高度な技術を必要とする工芸菓子の世界を紹介します。
件名1 菓子


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007763956596.6/200/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。