書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810765672 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
フード・ビジネス
|
出版年月 |
2008.5 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
28cm |
分類記号 |
596.6
|
書名 |
菓子の細工 (柴田書店MOOK) |
書名ヨミ |
カシ ノ サイク |
副書名 |
工芸菓子とデコレーションの技術 |
内容紹介 |
洋菓子工芸技法にテーマを絞った技術書。人気パティシエが製作したアントルメ、ピエスモンテを紹介し、その製作工程を詳細に解説。いまの菓子装飾のトレンドと、高度な技術を必要とする工芸菓子の世界を紹介します。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007763956 | 596.6/200/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる