書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810765094 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
河岸宏和/著
|
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2008.4 |
ページ数 |
228p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
食品工場の点検と監査 (DO BOOKS) |
書名ヨミ |
ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ |
内容紹介 |
安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。 |
著者紹介 |
<河岸宏和>1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。メールマガジン『食品工場の工場長の仕事』を発行。著書に「食品工場のしくみ」など。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
品質管理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007760366 | 588/223/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる