検索結果書誌詳細

食品工場の点検と監査 (DO BOOKS)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810765094
書誌種別 図書
著者名 河岸宏和/著
出版者 同文舘出版
出版年月 2008.4
ページ数 228p
大きさ 21cm
分類記号 588.09
書名 食品工場の点検と監査 (DO BOOKS)
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ テンケン ト カンサ
内容紹介 安全な食品は、安全な工場から生まれる! 仕入先の点検と監査のポイント100を、HACCP、ISO、AIBの手法を取り入れながら、図を用いて解説。
著者紹介 <河岸宏和>1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。ホームページ『食品工場の工場長の仕事とは』を主宰。メールマガジン『食品工場の工場長の仕事』を発行。著書に「食品工場のしくみ」など。
件名1 食品工業
件名2 品質管理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007760366588/223/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。