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包丁さばき事典

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810764659
書誌種別 図書
著者名 田中伶子/著
出版者 ナツメ社
出版年月 2008.5
ページ数 223p
大きさ 24cm
分類記号 596
書名 包丁さばき事典 
書名ヨミ ホウチョウサバキ ジテン
副書名 食材のおいしさを引き出す
内容紹介 野菜、魚、肉、加工品など食材ひとつひとつのさばき方を、工程ごとにカラー写真を交えて解説する。また、さばき終わった食材から作れる簡単レシピ、素材の旬の味を生かしたレシピも数多く掲載。
著者紹介 <田中伶子>全国料理学校協会評議員・食育インストラクター。田中伶子クッキングスクールの校長を務めるほか、執筆活動やテレビの料理番組などに出演する。著書に「とっておき手料理140」など。
件名1 料理
件名2 包丁


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007759269596/1113/ 書庫帯出可在庫 

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