書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810764659 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
田中伶子/著
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出版者 |
ナツメ社
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出版年月 |
2008.5 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
24cm |
分類記号 |
596
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書名 |
包丁さばき事典 |
書名ヨミ |
ホウチョウサバキ ジテン |
副書名 |
食材のおいしさを引き出す |
内容紹介 |
野菜、魚、肉、加工品など食材ひとつひとつのさばき方を、工程ごとにカラー写真を交えて解説する。また、さばき終わった食材から作れる簡単レシピ、素材の旬の味を生かしたレシピも数多く掲載。 |
著者紹介 |
<田中伶子>全国料理学校協会評議員・食育インストラクター。田中伶子クッキングスクールの校長を務めるほか、執筆活動やテレビの料理番組などに出演する。著書に「とっておき手料理140」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
包丁
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007759269 | 596/1113/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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