書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810764422 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
島田典子/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.4 |
ページ数 |
96p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596.6
|
書名 |
安心おやつ |
書名ヨミ |
アンシン オヤツ |
内容紹介 |
目に見える食材で、素材そのものを味わう。シンプルに作る-。桜餅、かぼちゃのサラダといった季節を大切にしたおやつやスナック、安心素材で作る定番おやつなど、基本的に牛乳・卵を使用しない作り方を紹介。 |
著者紹介 |
<島田典子>1968年東京生まれ。リマ・クッキングスクール師範科卒。自宅で、子どもたちと作るナチュラルクッキングサロンならびに、オーガニッククッキングスペース「Land Field」を主宰。 |
件名1 |
菓子
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007759210 | 596.6/198/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる