検索結果書誌詳細

おもしろふしぎ日本の伝統食材 4

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810761352
書誌種別 図書
著者名 おくむらあやお/作
中川学/絵
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.3
ページ数 32p
大きさ 27cm
分類記号 J596.3
書名 おもしろふしぎ日本の伝統食材 4
書名ヨミ オモシロ フシギ ニホン ノ デントウ ショクザイ
多巻書名 にんじん・ごぼう
内容紹介 根もの野菜(根菜類)のにんじんとごぼうは、ほかの野菜では代えられない個性の持ち主。金時にんじんと大浦ごぼうの煮しめや、にんじんの白あえ、ごぼうのかき揚げなど、にんじんとごぼうのおいしさを引き出す食べ方を紹介。
著者紹介 <おくむらあやお>1937年和歌山県生まれ。伝承料理研究家。奥村彪生料理スタジオ「道楽亭」主宰。大阪市立大学生活科学部および大学院非常勤講師。NHK「きょうの料理」にも出演。和歌山県民文化賞受賞。
件名1 料理-野菜
件名2 蔬菜
件名3 にんじん(人参)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007748767J59/104/4 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。