書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810760183 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
972p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
617.4
|
書名 |
茶大百科 2 |
書名ヨミ |
チャ ダイヒャッカ |
多巻書名 |
栽培の基礎/栽培技術/生産者事例 |
内容紹介 |
茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。2は、特性と収量・品質の変動要因、栽培方法、土壌管理と施肥、気象災害と対策、生産者事例などを収録。 |
件名1 |
茶-便覧
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007749245 | 617/131/2 | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる