検索結果書誌詳細

食に歴史あり

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810759544
書誌種別 図書
著者名 産経新聞文化部/編著
出版者 産経新聞出版
出版年月 2008.3
ページ数 185p
大きさ 19cm
分類記号 383.8
書名 食に歴史あり 
書名ヨミ ショク ニ レキシ アリ
副書名 洋食・和食事始め
内容紹介 すきやき、コロッケ、カツレツ、オムライス、アイスクリーム…。文明開化を皮きりに日本に浸透していった西洋料理が食べられる、伝統あるお店を地図付きで紹介。『産経新聞』連載に加筆修正して書籍化。
件名1 料理-歴史


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007743958383.8/614/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。