書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810751074 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
米虫節夫/監修
|
|
角野久史/監修 |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2008.2 |
ページ数 |
201p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
食品衛生7S入門Q&A |
書名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン キュー アンド エー |
内容紹介 |
食品衛生7Sは、5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に食品工場で必須の「洗淨」と「殺菌」を加えたもので、食品製造環境の衛生管理を担う有力な方法論・手法である。Q&A形式で食品衛生7Sを解説。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007717093 | 588/220/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる