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食品衛生7S入門Q&A

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810751074
書誌種別 図書
著者名 米虫節夫/監修
角野久史/監修
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2008.2
ページ数 201p
大きさ 21cm
分類記号 588.09
書名 食品衛生7S入門Q&A 
書名ヨミ ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン キュー アンド エー
内容紹介 食品衛生7Sは、5S(整理・整頓・清掃・清潔・しつけ)に食品工場で必須の「洗淨」と「殺菌」を加えたもので、食品製造環境の衛生管理を担う有力な方法論・手法である。Q&A形式で食品衛生7Sを解説。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007717093588/220/ 書庫帯出可在庫 

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