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シェフの哲学

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810750221
書誌種別 図書
著者名 ギィ・マルタン/〔著〕
大澤隆/訳
出版者 白水社
出版年月 2008.3
ページ数 272p
大きさ 20cm
分類記号 596.23
書名 シェフの哲学 
書名ヨミ シェフ ノ テツガク
副書名 食の探求から三つ星レストランの運営まで
内容紹介 パリの三つ星レストラン「グラン・ヴェフール」の料理長が、子供時代から今日にいたるまで、自身を育んだあらゆる風味と香りについて紹介し、食材や厨房の舞台裏などを語る。魚介や肉料理ほか40品のレシピ付。
著者紹介 <ギィ・マルタン>1957年フランス生まれ。「グラン・ヴェフール」の料理長に就任し、2000年に三つ星を獲得。2001年に「フランス料理の最優秀シェフ7人」に選ばれる。レジオン・ドヌール勲章を受章。
件名1 料理(西洋)-フランス


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007716616596.3/225/ 書庫帯出可在庫 

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