書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810750221 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ギィ・マルタン/〔著〕
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大澤隆/訳 |
出版者 |
白水社
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出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
272p |
大きさ |
20cm |
分類記号 |
596.23
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書名 |
シェフの哲学 |
書名ヨミ |
シェフ ノ テツガク |
副書名 |
食の探求から三つ星レストランの運営まで |
内容紹介 |
パリの三つ星レストラン「グラン・ヴェフール」の料理長が、子供時代から今日にいたるまで、自身を育んだあらゆる風味と香りについて紹介し、食材や厨房の舞台裏などを語る。魚介や肉料理ほか40品のレシピ付。 |
著者紹介 |
<ギィ・マルタン>1957年フランス生まれ。「グラン・ヴェフール」の料理長に就任し、2000年に三つ星を獲得。2001年に「フランス料理の最優秀シェフ7人」に選ばれる。レジオン・ドヌール勲章を受章。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007716616 | 596.3/225/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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