検索結果書誌詳細

ガストロノミ (文庫クセジュ)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810749703
書誌種別 図書
著者名 ジャン・ヴィトー/著
佐原秋生/訳
出版者 白水社
出版年月 2008.2
ページ数 155,1p
大きさ 18cm
分類記号 596
書名 ガストロノミ (文庫クセジュ)
書名ヨミ ガストロノミ
副書名 美食のための知識と知恵
内容紹介 旨いものを楽しむ技法「ガストロノミ」。その歴史と食材、調理法を具体的に紹介するとともに、料理と結びついた文化の諸相や、宗教・医学・政治に及ぼした影響を解説する。本物のガストロノームのための手引書。
著者紹介 <ジャン・ヴィトー>胃腸を専門とする医者でガストロノーム。
件名1 料理
件名2 食品
件名3 食生活


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007731516596/1102/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。