書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810748388 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大海勝子/著
|
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2008.2 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
道草料理入門 |
書名ヨミ |
ミチクサ リョウリ ニュウモン |
副書名 |
野山は自然の菜園だ |
内容紹介 |
ふきのとうのピクルスや桑の実のタルト、山栗とそばの実のおかゆなど、身近で収穫可能な野生食用植物を中心に、日常で使えるレシピを紹介。食べられる道草図鑑も収録。 |
著者紹介 |
<大海勝子>1951年生まれ。料理研究家。著書に「摘みたてハーブレシピ」「四季を楽しむ週末スローライフ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
野草
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007700636 | 596/1092/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる