検索結果書誌詳細

道草料理入門

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810748388
書誌種別 図書
著者名 大海勝子/著
出版者 文化出版局
出版年月 2008.2
ページ数 143p
大きさ 22cm
分類記号 596.3
書名 道草料理入門 
書名ヨミ ミチクサ リョウリ ニュウモン
副書名 野山は自然の菜園だ
内容紹介 ふきのとうのピクルスや桑の実のタルト、山栗とそばの実のおかゆなど、身近で収穫可能な野生食用植物を中心に、日常で使えるレシピを紹介。食べられる道草図鑑も収録。
著者紹介 <大海勝子>1951年生まれ。料理研究家。著書に「摘みたてハーブレシピ」「四季を楽しむ週末スローライフ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 野草


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007700636596/1092/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。