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マクロビオティック料理事始め

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810748111
書誌種別 図書
著者名 岡田昭子/監修
出版者 主婦と生活社
出版年月 2008.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
分類記号 498.5
書名 マクロビオティック料理事始め 
書名ヨミ マクロビオティック リョウリ コトハジメ
副書名 「これだけは伝えたい」基本10か条
内容紹介 マクロビオティック料理の基本10か条にそって、献立の立て方、玄米の炊き方、味噌汁の作り方、材料のあつかい方、蒸し煮と重ね煮の仕方などを解説する。また、押し寿司や薄餅など、関西の味・中華の味も紹介。
件名1 食生活
件名2 料理
件名3 健康法


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007700735498.5/1215/ 書庫帯出可在庫 

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