書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810748111 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岡田昭子/監修
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出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2008.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.5
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書名 |
マクロビオティック料理事始め |
書名ヨミ |
マクロビオティック リョウリ コトハジメ |
副書名 |
「これだけは伝えたい」基本10か条 |
内容紹介 |
マクロビオティック料理の基本10か条にそって、献立の立て方、玄米の炊き方、味噌汁の作り方、材料のあつかい方、蒸し煮と重ね煮の仕方などを解説する。また、押し寿司や薄餅など、関西の味・中華の味も紹介。 |
件名1 |
食生活
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件名2 |
料理
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件名3 |
健康法
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007700735 | 498.5/1215/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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