検索結果書誌詳細

科学でわかる料理のツボ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810747835
書誌種別 図書
著者名 左巻健男/著
稲山ますみ/著
出版者 学研
出版年月 2008.2
ページ数 175p
大きさ 19cm
分類記号 596
書名 科学でわかる料理のツボ 
書名ヨミ カガク デ ワカル リョウリ ノ ツボ
副書名 なぜ?なるほど!
内容紹介 カレーの隠し味にコーヒー? 貧血防止に鉄のフライパン? 毎日の料理に役立つ実用的な情報を、科学の視点から楽しくやさしく解説。料理の基本についてのコツやワザも満載。
著者紹介 <左巻健男>1949年生まれ。同志社女子大学教授。著書に「大人のやりなおし中学化学」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007700180596/718/A 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。