書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810746646 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
赤土亮二/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.2 |
ページ数 |
139p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
レストラン・カフェの基本洋食メニュー |
書名ヨミ |
レストラン カフェ ノ キホン ヨウショク メニュー |
副書名 |
人気の料理と作り方 |
内容紹介 |
子供から大人まで幅広い人気の洋食メニューを網羅したレシピ集。肉料理、魚料理、ご飯料理からサンドイッチ、サラダ、スープ、デザートまで、写真を交えて丁寧に解説し、基本ソースの作り方も紹介する。 |
著者紹介 |
<赤土亮二>飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「成功する!カフェ開店のすべて」「儲けが出せる!金が回る!威力の飲食店経営」「飲食店の新・儲けの出し方教科書」など。 |
件名1 |
料理(西洋)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007711799 | 596.3/222/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる