検索結果書誌詳細

レストラン・カフェの基本洋食メニュー

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810746646
書誌種別 図書
著者名 赤土亮二/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.2
ページ数 139p
大きさ 26cm
分類記号 596.23
書名 レストラン・カフェの基本洋食メニュー 
書名ヨミ レストラン カフェ ノ キホン ヨウショク メニュー
副書名 人気の料理と作り方
内容紹介 子供から大人まで幅広い人気の洋食メニューを網羅したレシピ集。肉料理、魚料理、ご飯料理からサンドイッチ、サラダ、スープ、デザートまで、写真を交えて丁寧に解説し、基本ソースの作り方も紹介する。
著者紹介 <赤土亮二>飲食開業経営支援センター・チーフコンサルタント。著書に「成功する!カフェ開店のすべて」「儲けが出せる!金が回る!威力の飲食店経営」「飲食店の新・儲けの出し方教科書」など。
件名1 料理(西洋)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007711799596.3/222/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。