書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810746510 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
内田悟/著
|
出版者 |
マーブルトロン
|
出版年月 |
2008.1 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
野菜の選び方、扱い方。 (MARBLE BOOKS) |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ |
副書名 |
料理上手の基礎知識 |
内容紹介 |
本当においしい料理は旬のおいしい野菜を選ぶことから。無肥料無農薬野菜を中心に卸す青果店「築地御厨」代表・内田悟が主宰する「やさい塾」が教える、おいしい「野菜選び」と「扱い方」をまとめる。 |
著者紹介 |
<内田悟>1955年北海道生まれ。料理人を経てレストラン専門の野菜納品業者に23年間勤め、退職。築地市場の中卸店で有機無農薬のコーナーを立ち上げる。「築地御厨」を開業。やさい塾を開講する。 |
件名1 |
料理-野菜
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007699523 | 596/1091/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる