検索結果書誌詳細

野菜の選び方、扱い方。 (MARBLE BOOKS)

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810746510
書誌種別 図書
著者名 内田悟/著
出版者 マーブルトロン
出版年月 2008.1
ページ数 223p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
書名 野菜の選び方、扱い方。 (MARBLE BOOKS)
書名ヨミ ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ
副書名 料理上手の基礎知識
内容紹介 本当においしい料理は旬のおいしい野菜を選ぶことから。無肥料無農薬野菜を中心に卸す青果店「築地御厨」代表・内田悟が主宰する「やさい塾」が教える、おいしい「野菜選び」と「扱い方」をまとめる。
著者紹介 <内田悟>1955年北海道生まれ。料理人を経てレストラン専門の野菜納品業者に23年間勤め、退職。築地市場の中卸店で有機無農薬のコーナーを立ち上げる。「築地御厨」を開業。やさい塾を開講する。
件名1 料理-野菜


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007699523596/1091/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。