書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810746005 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
白野浩子/監修
|
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2008.2 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
食品保存術 |
書名ヨミ |
ショクヒン ホゾンジュツ |
副書名 |
最新版 |
内容紹介 |
間違いだらけの食品の保存方法で食材をムダにしていませんか? 今までの保存方法より、もっと新鮮さが長持ちして、サッと簡単に料理できる裏ワザが満載。簡単に作れる保存食のレシピも紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食品保存法
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007694862 | 588.8/50/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる