検索結果書誌詳細

食品保存術

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810746005
書誌種別 図書
著者名 白野浩子/監修
出版者 日東書院本社
出版年月 2008.2
ページ数 207p
大きさ 19cm
分類記号 596
書名 食品保存術 
書名ヨミ ショクヒン ホゾンジュツ
副書名 最新版
内容紹介 間違いだらけの食品の保存方法で食材をムダにしていませんか? 今までの保存方法より、もっと新鮮さが長持ちして、サッと簡単に料理できる裏ワザが満載。簡単に作れる保存食のレシピも紹介します。
件名1 料理
件名2 食品保存法


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007694862588.8/50/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。