検索結果書誌詳細

現代すし学

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810741630
書誌種別 図書
著者名 大川智彦/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2008.1
ページ数 486p
大きさ 22cm
分類記号 596.21
書名 現代すし学 
書名ヨミ ゲンダイ スシガク
副書名 すしの歴史と、すしの今がわかる
内容紹介 稲作文化と魚食文化の結合により生まれた日本の食文化の代表、すし。グローバルな見地から現代のすし文化を眺め、現代のすし事情を綴る。江戸前ずしの系譜、すし用語、すし関連古文献一覧などの資料も掲載。
著者紹介 <大川智彦>1943年広島県生まれ。徳洲会病院グループ放射線医学部門責任者及び東京西徳洲会病院副院長兼放射線医学センター長、がん総合検診センター長。すしに関する情報・図書を幅広く収集し、研究。
件名1 すし


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007685613596.1/365/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。