書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810736114 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
土井善晴/著
|
出版者 |
テレビ朝日コンテンツ事業部
|
出版年月 |
2007.12 |
ページ数 |
257p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
祝いの料理 |
書名ヨミ |
イワイ ノ リョウリ |
内容紹介 |
日の出人参、紅白なます、小芋の煮しめ、海老芋の含め煮…。家族の幸せや願いをひとつひとつの料理にこめる日本人の祝いの心。親から子へと語り継ぎたい日本の祝い料理を下ごしらえから丁寧に解説する。 |
著者紹介 |
<土井善晴>大阪生まれ。料理家・フードプロデューサー。1992年「土井善晴おいしいもの研究所」を設立。日本の家庭料理の新たな世界を、幅広いメディアで発信。著書に「日本の家庭料理独習書」など。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007682685 | 596.1/364/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる