検索結果書誌詳細

おせち基本帳

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810734965
書誌種別 図書
著者名 為後喜光/著
出版者 家の光協会
出版年月 2007.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
分類記号 596.4
書名 おせち基本帳 
書名ヨミ オセチ キホンチョウ
副書名 伝統の味から簡単おもてなし料理まで
内容紹介 伝統のおせちから、市販品・加工品などを活用した新感覚のおせち、買いおきの材料を生かして作るお正月特選料理までを紹介。為後流おせち作り7か条や、おせちスケジュール表、盛りつけのルールなども掲載。
著者紹介 <為後喜光>1936年兵庫県生まれ。辻学園調理・製菓専門学校および、辻クッキングの顧問教授。NHK「きょうの料理」に出演。著書に「ひと目でコツがわかるお料理基本帳」など。
件名1 料理


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007668775596/1084/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。