書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810734965 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
為後喜光/著
|
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2007.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
おせち基本帳 |
書名ヨミ |
オセチ キホンチョウ |
副書名 |
伝統の味から簡単おもてなし料理まで |
内容紹介 |
伝統のおせちから、市販品・加工品などを活用した新感覚のおせち、買いおきの材料を生かして作るお正月特選料理までを紹介。為後流おせち作り7か条や、おせちスケジュール表、盛りつけのルールなども掲載。 |
著者紹介 |
<為後喜光>1936年兵庫県生まれ。辻学園調理・製菓専門学校および、辻クッキングの顧問教授。NHK「きょうの料理」に出演。著書に「ひと目でコツがわかるお料理基本帳」など。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007668775 | 596/1084/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる