検索結果書誌詳細

中国食材調査

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810732593
書誌種別 図書
著者名 陳惠運/著
出版者 飛鳥新社
出版年月 2007.11
ページ数 206p
大きさ 19cm
分類記号 498.54
書名 中国食材調査 
書名ヨミ チュウゴク ショクザイ チョウサ
内容紹介 ゴムまがいの人造鶏卵、抗生物質入りの牛乳、漂白された小麦粉、排泄物で作った臭豆腐…。帰化中国人食品ジャーナリストが、目を覆わんばかりの中国食材の実態を告発する! 北京オリンピック観光者へのアドバイスつき。
著者紹介 <陳惠運>1949年中国上海市生まれ。大東文化大学大学院博士課程(後期)修了。社団法人日中協会会員として、日本と中国との交流に携わる。著書に「食べるクスリ」など。
件名1 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007714264498.5/1220/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。