書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810732272 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本輸入食品安全推進協会/編著
|
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2007.11 |
ページ数 |
361p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
Q&A食品輸入ハンドブック |
書名ヨミ |
キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック |
副書名 |
食品を安全に輸入するために |
内容紹介 |
安心・安全な食品を輸入するための情報をQ&Aで解説。事業を始める人には遵守すべき法令内容及び商品特性に応じた留意事項を、実務者には交渉や情報交換に役立つポイントを英文化し紹介。専門用語の和英・英和対比表も収録。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
貿易実務
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007657133 | 498.5/571/B | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる