検索結果書誌詳細

金澤料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810729941
書誌種別 図書
著者名 青木悦子/著
出版者 北国新聞社
出版年月 2007.10
ページ数 151p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
書名 金澤料理 
書名ヨミ カナザワ リョウリ
副書名 青木悦子の新じわもん王国
内容紹介 じぶ煮、蓮蒸し、かぶらずし…。代表的な郷土料理から、加賀野菜料理、行事料理まで、金沢独自の家庭料理「じわもん」を中心に、多彩な金沢料理のレシピを収録。また、お取り寄せできる商品も紹介する。
著者紹介 <青木悦子>青木クッキングスクール校長、郷土料理の店・金沢ごちそう「四季のテーブル」主宰。82年金沢市文化活動賞、06年北国風雪賞受賞。著書に「金沢・加賀・能登 四季の郷土料理」がある。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007647142596.1/362/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。