検索結果書誌詳細

フランス料理基本用語

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810729021
書誌種別 図書
著者名 辻静雄/監修
辻調理師専門学校/編
出版者 大修館書店
出版年月 2007.11
ページ数 195p
大きさ 19cm
分類記号 596.23
書名 フランス料理基本用語 
書名ヨミ フランス リョウリ キホン ヨウゴ
内容紹介 料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。新規の単語・用例、器具の図版などを追加した新訂版。
件名1 料理(西洋)-フランス-用語集


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007651466596.3/98/A 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。