書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810729021 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
辻静雄/監修
|
|
辻調理師専門学校/編 |
出版者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2007.11 |
ページ数 |
195p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
フランス料理基本用語 |
書名ヨミ |
フランス リョウリ キホン ヨウゴ |
内容紹介 |
料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。新規の単語・用例、器具の図版などを追加した新訂版。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス-用語集
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007651466 | 596.3/98/A | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる