検索結果書誌詳細

日本の伝統食品事典

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810728083
書誌種別 図書
著者名 日本伝統食品研究会/編
出版者 朝倉書店
出版年月 2007.10
ページ数 613,5p
大きさ 22cm
分類記号 619.036
書名 日本の伝統食品事典 
書名ヨミ ニホン ノ デントウ ショクヒン ジテン
内容紹介 各地の豊かな産物や変化に富んだ風土により、わが国にはさまざまな伝統食品が伝わっている。伝統食品の保存・継承を目的として、特に技術的側面に重点を置き、各食品群ごとに概要や意義を記述。現状と問題点を網羅する。
件名1 農産製造-便覧
件名2 水産物-便覧


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図009266073619/171/ 参考書禁帯出在庫 ×

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。