書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810728083 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本伝統食品研究会/編
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2007.10 |
ページ数 |
613,5p |
大きさ |
22cm |
分類記号 |
619.036
|
書名 |
日本の伝統食品事典 |
書名ヨミ |
ニホン ノ デントウ ショクヒン ジテン |
内容紹介 |
各地の豊かな産物や変化に富んだ風土により、わが国にはさまざまな伝統食品が伝わっている。伝統食品の保存・継承を目的として、特に技術的側面に重点を置き、各食品群ごとに概要や意義を記述。現状と問題点を網羅する。 |
件名1 |
農産製造-便覧
|
件名2 |
水産物-便覧
|
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 009266073 | 619/171/ | 参考書 | 禁帯出 | 在庫 | × |
もどる