書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810721824 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
村田裕子/著
|
出版者 |
調理栄養教育公社
|
出版年月 |
2007.9 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
24cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
ねぎ・しょうが・にんにくの元気レシピ |
書名ヨミ |
ネギ ショウガ ニンニク ノ ゲンキ レシピ |
副書名 |
からだいきいき、食べる健康法 |
内容紹介 |
なじみはあるけれど使い道は薬味ばかりのねぎ、しょうが、にんにくをどうやって料理すればいいのか。和・洋・中と幅広いながらも、白いご飯に合う味で、身近な食材で作れるレシピを「使い方別」に紹介する。 |
著者紹介 |
<村田裕子>日本女子大学家政学部食物学科卒業。出版社勤務を経て、料理研究家・管理栄養士。著書に「フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ」「毎日使える血液サラサラレシピ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
ねぎ(葱)
|
件名3 |
しょうが
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007625718 | 596/1070/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる