検索結果書誌詳細

ねぎ・しょうが・にんにくの元気レシピ

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810721824
書誌種別 図書
著者名 村田裕子/著
出版者 調理栄養教育公社
出版年月 2007.9
ページ数 103p
大きさ 24cm
分類記号 596.3
書名 ねぎ・しょうが・にんにくの元気レシピ 
書名ヨミ ネギ ショウガ ニンニク ノ ゲンキ レシピ
副書名 からだいきいき、食べる健康法
内容紹介 なじみはあるけれど使い道は薬味ばかりのねぎ、しょうが、にんにくをどうやって料理すればいいのか。和・洋・中と幅広いながらも、白いご飯に合う味で、身近な食材で作れるレシピを「使い方別」に紹介する。
著者紹介 <村田裕子>日本女子大学家政学部食物学科卒業。出版社勤務を経て、料理研究家・管理栄養士。著書に「フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ」「毎日使える血液サラサラレシピ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 ねぎ(葱)
件名3 しょうが


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007625718596/1070/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。