検索結果書誌詳細

食材魚貝大百科 別巻2

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810720354
書誌種別 図書
出版者 平凡社
出版年月 2007.9
ページ数 167p
大きさ 29cm
分類記号 664.6
書名 食材魚貝大百科 別巻2
書名ヨミ ショクザイ ギョカイ ダイヒャッカ
多巻書名 サケ・マスのすべて
内容紹介 生態の多様性から食文化、趣味の釣りまでを網羅したサケ・マス大百科。シロザケの放流やニジマスの養殖・放流など、多くが人間によって管理されるサケ・マス類について、徹底的に知るための一冊。
件名1 魚類-図鑑
件名2 貝類-図鑑
件名3 さけ(鮭)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007630247664/205/ベツ-2 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。