書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810716230 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
笠原賀子/監修
|
|
山田チヨ/編 |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
2007.8 |
ページ数 |
43,156p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理 |
書名ヨミ |
ジセダイ ニ ツタエタイ イマ ニ イキル デントウ リョウリ |
内容紹介 |
大晦日や正月、春夏秋冬の郷土料理をカラー写真で紹介するほか、献立、料理の作り方、料理の基本を掲載。地域に根ざす伝統料理の良さを見直し、過去から未来へ活かすための料理本。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007622459 | 596.1/357/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる