検索結果書誌詳細

次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810716230
書誌種別 図書
著者名 笠原賀子/監修
山田チヨ/編
出版者 第一出版
出版年月 2007.8
ページ数 43,156p
大きさ 26cm
分類記号 596.21
書名 次世代に伝えたいいまに活きる伝統料理 
書名ヨミ ジセダイ ニ ツタエタイ イマ ニ イキル デントウ リョウリ
内容紹介 大晦日や正月、春夏秋冬の郷土料理をカラー写真で紹介するほか、献立、料理の作り方、料理の基本を掲載。地域に根ざす伝統料理の良さを見直し、過去から未来へ活かすための料理本。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007622459596.1/357/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。