書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810713933 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
猪本典子/写真
|
|
前田雅之/現代語訳監修 |
出版者 |
イプシロン出版企画
|
出版年月 |
2007.9 |
ページ数 |
167p 図版32p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
復刻海軍割烹術参考書 |
書名ヨミ |
フッコク カイグン カッポウジュツ サンコウショ |
内容紹介 |
明治41年に舞鶴海兵団が発行した大日本帝国海軍版「料理の基礎」の現代語訳。海軍へ入隊したばかりの五等主厨のために編纂された、料理の教科書。 |
件名1 |
料理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007601263 | 596/1066/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる