検索結果書誌詳細

新・四川料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810711723
書誌種別 図書
著者名 安川哲二/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.7
ページ数 148p
大きさ 28cm
分類記号 596.22
書名 新・四川料理 
書名ヨミ シン シセン リョウリ
内容紹介 新食材や新調味料などを使い、伝統の味との調和を図った「新・四川料理」をジャンル別に紹介。基本技術や知識、コース料理の考え方と参考例なども掲載する。
著者紹介 <安川哲二>1948年福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校卒業。陳建民氏、岡野国勝氏に師事。77年に「竜の子」を開店。服部栄養専門学校などで指導。TV出演、掲載誌多数。
件名1 料理(中国)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007602741596.2/114/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。