書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810711723 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
安川哲二/著
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.7 |
ページ数 |
148p |
大きさ |
28cm |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
新・四川料理 |
書名ヨミ |
シン シセン リョウリ |
内容紹介 |
新食材や新調味料などを使い、伝統の味との調和を図った「新・四川料理」をジャンル別に紹介。基本技術や知識、コース料理の考え方と参考例なども掲載する。 |
著者紹介 |
<安川哲二>1948年福岡県生まれ。中村調理製菓専門学校卒業。陳建民氏、岡野国勝氏に師事。77年に「竜の子」を開店。服部栄養専門学校などで指導。TV出演、掲載誌多数。 |
件名1 |
料理(中国)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007602741 | 596.2/114/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる