検索結果書誌詳細

ホントは知らない日本料理の常識・非常識

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810706866
書誌種別 図書
著者名 村田吉弘/著
出版者 柴田書店
出版年月 2007.7
ページ数 231p
大きさ 19cm
分類記号 673.9
書名 ホントは知らない日本料理の常識・非常識 
書名ヨミ ホント ワ シラナイ ニホン リョウリ ノ ジョウシキ ヒジョウシキ
副書名 マナー、器、サービス、経営、周辺文化のこと、etc.
内容紹介 「料理」だけではあかん! 格好よく見える料理屋でのマナー、日本料理店の接客、関西と関東の違い、いまどきの料理屋裏事情…。京都を代表する老舗料亭の3代目主人が、「日本料理の常識」を本音で語る。
著者紹介 <村田吉弘>1951年生まれ。料亭「菊乃井」の3代目主人。NPO法人日本料理アカデミー理事長。著書に「京のおかず」「割合で覚える和の基本」など。
件名1 飲食店
件名2 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007584865689/207/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。