検索結果書誌詳細

おもてなし学入門

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810702978
書誌種別 図書
著者名 全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会/編著
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2007.6
ページ数 230p
大きさ 21cm
分類記号 673.9
書名 おもてなし学入門 
書名ヨミ オモテナシガク ニュウモン
副書名 和宴の文化と知識
内容紹介 顧客満足の原点は日本の「おもてなし」にあり! 100人のお客様には100通りのおもてなしがある。「おもてなし」がその歴史的経緯や文化的背景の中で、どのように成立、発展してきたかを体系的に整理する。
件名1 飲食店
件名2 社交
件名3 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007569254673/1201/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。