書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810702978 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
全国料理業生活衛生同業組合連合会和宴文化研究会/編著
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出版者 |
ダイヤモンド社
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出版年月 |
2007.6 |
ページ数 |
230p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
673.9
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書名 |
おもてなし学入門 |
書名ヨミ |
オモテナシガク ニュウモン |
副書名 |
和宴の文化と知識 |
内容紹介 |
顧客満足の原点は日本の「おもてなし」にあり! 100人のお客様には100通りのおもてなしがある。「おもてなし」がその歴史的経緯や文化的背景の中で、どのように成立、発展してきたかを体系的に整理する。 |
件名1 |
飲食店
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件名2 |
社交
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件名3 |
料理(日本)
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007569254 | 673/1201/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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