書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810701756 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
酒井美代子/著
|
出版者 |
白夜書房
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ数 |
97p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
596
|
書名 |
世界のカレー料理 |
書名ヨミ |
セカイ ノ カレー リョウリ |
副書名 |
世界の有名カレー料理を家庭で作る |
内容紹介 |
世界20カ国のカレー食文化、カレーの特徴を知ることができ、料理する際のスパイスの扱い方やポイントまでを解説。定番カレー料理メニューもまじえ、わかりやすく、使えるレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
<酒井美代子>アジア料理研究家。日本タイ料理協会理事。アジア食文化研究会会長。アメリカ、タイ在住中に各国の料理を学ぶ。タイ料理教室「スタジオアロイ」を主宰。著書に「アジアご飯」ほか。 |
件名1 |
カレー
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007576580 | 596/1063/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる