書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810699109 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
藤井建夫/著
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出版者 |
中央法規出版
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出版年月 |
2007.6 |
ページ数 |
117p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
498.54
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書名 |
加工食品と微生物 |
書名ヨミ |
カコウ ショクヒン ト ビセイブツ |
副書名 |
現場における食品衛生 |
内容紹介 |
緊急に対策が求められている、食の安全性確保と微生物関連の問題。米飯、缶びん・レトルト食品、乳、卵、食肉、魚肉ねり製品…。原材料から加工、流通・販売までの食中毒予防の基礎知識をわかりやすく解説。 |
著者紹介 |
<藤井建夫>1943年京都市生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京海洋大学名誉教授。内閣府食品安全委員会専門委員。日本食品衛生学会常任理事等を務める。著書に「魚の発酵食品」など。 |
件名1 |
食品衛生
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件名2 |
食品加工
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件名3 |
微生物
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007557689 | 498.5/1193/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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