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加工食品と微生物

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810699109
書誌種別 図書
著者名 藤井建夫/著
出版者 中央法規出版
出版年月 2007.6
ページ数 117p
大きさ 21cm
分類記号 498.54
書名 加工食品と微生物 
書名ヨミ カコウ ショクヒン ト ビセイブツ
副書名 現場における食品衛生
内容紹介 緊急に対策が求められている、食の安全性確保と微生物関連の問題。米飯、缶びん・レトルト食品、乳、卵、食肉、魚肉ねり製品…。原材料から加工、流通・販売までの食中毒予防の基礎知識をわかりやすく解説。
著者紹介 <藤井建夫>1943年京都市生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。東京海洋大学名誉教授。内閣府食品安全委員会専門委員。日本食品衛生学会常任理事等を務める。著書に「魚の発酵食品」など。
件名1 食品衛生
件名2 食品加工
件名3 微生物


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007557689498.5/1193/ 書庫帯出可在庫 

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