書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810695786 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
旭屋出版「Cafe & Restaurant」編集部/編
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.5 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
28cm |
分類記号 |
596.7
|
書名 |
コーヒー&エスプレッソの教科書 |
書名ヨミ |
コーヒー アンド エスプレッソ ノ キョウカショ |
副書名 |
抽出・マシーン・焙煎の技術と科学 |
内容紹介 |
ペーパードリップ、サイフォンコーヒー、エスプレッソなど、コーヒーの抽出の基本技術や、エスプレッソマシーンのテクノロジーなどを写真とともに紹介・解説する。 |
件名1 |
コーヒー
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007547888 | 596.7/127/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる