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酵母から考えるパンづくり

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810692449
書誌種別 図書
著者名 志賀勝栄/著
出版者 柴田書店
出版年月 2007.4
ページ数 207p
大きさ 26cm
分類記号 596.6
書名 酵母から考えるパンづくり 
書名ヨミ コウボ カラ カンガエル パンズクリ
内容紹介 ルヴァン種、ホップ種などのおこしかたをカラー写真で解説し、各種の特性を生かした本格的なパン作りを豊富なプロセス写真付きで掲載する。パンづくりを酵母をおこすところからしっかり勉強したいプロのための本。
著者紹介 <志賀勝栄>1955年新潟生まれ。「フォートナム&メイソン」のシェフブーランジェなどを経て、「シニフィアン・シニフィエ」を開業。
件名1 パン


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007540909596.6/187/ 書庫帯出可在庫 

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