書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810690554 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大島一二/編著
|
出版者 |
芦書房
|
出版年月 |
2007.3 |
ページ数 |
210p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
612.22
|
書名 |
中国野菜と日本の食卓 |
書名ヨミ |
チュウゴク ヤサイ ト ニホン ノ ショクタク |
副書名 |
産地、流通、食の安全・安心 |
内容紹介 |
中国では法規制強化により生産現場の安全対策が進んでいるという。安全・安心は確保されたのか。現地調査から生産・加工・流通の実態を描き、中国産農産物・食品の問題点をさぐる。93年刊「輸入野菜と中国農業」を全面改訂。 |
件名1 |
中国-農業
|
件名2 |
農村-中国
|
件名3 |
農産物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007530769 | 612.2/87/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる