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よくわかる中国料理基礎の基礎

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810688796
書誌種別 図書
著者名 吉岡勝美/著
出版者 柴田書店
出版年月 2007.4
ページ数 271p
大きさ 26cm
分類記号 596.22
書名 よくわかる中国料理基礎の基礎 
書名ヨミ ヨク ワカル チュウゴク リョウリ キソ ノ キソ
内容紹介 中国料理の基本の動作、下準備、調理法など、代表的な技術を取り上げ、プロセス写真を多用してわかりやすく解説。代表的な基本料理を抜粋して、読みながら、つくりながら技術の習得や応用ができる役立つ一冊。
著者紹介 <吉岡勝美>辻調理師専門学校中国料理主任教授。香港、広州などのホテル、レストランで研修。広東料理を得意とする。著書に「シンプル、おいしい中国おかず」「スチーム中華」など。
件名1 料理(中国)


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007528367596.2/113/ 書庫帯出可在庫 

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