書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810683435 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
志の島忠/著
|
|
志の島小美/著 |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2007.3 |
ページ数 |
284p |
大きさ |
28cm |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
和食店・居酒屋の酒肴の人気料理 |
書名ヨミ |
ワショクテン イザカヤ ノ シュコウ ノ ニンキ リョウリ |
副書名 |
お通し・小鉢・一品料理…料理数は600品超 |
内容紹介 |
四季の酒肴膳から、盛り込み仕立ての前菜や進肴、小鉢揃い、姿造り酒肴盛り、伝統手法の定番肴、材料別の肴、さらにはお通しまで、さまざまな酒の肴をカラー写真で紹介する。 |
著者紹介 |
<志の島忠>昭和3〜平成13年。志の島忠懐石料亭料理研究所主宰。 |
件名1 |
料理(日本)
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007519010 | 596.1/354/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる