検索結果書誌詳細

和食店・居酒屋の酒肴の人気料理

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810683435
書誌種別 図書
著者名 志の島忠/著
志の島小美/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.3
ページ数 284p
大きさ 28cm
分類記号 596.21
書名 和食店・居酒屋の酒肴の人気料理 
書名ヨミ ワショクテン イザカヤ ノ シュコウ ノ ニンキ リョウリ
副書名 お通し・小鉢・一品料理…料理数は600品超
内容紹介 四季の酒肴膳から、盛り込み仕立ての前菜や進肴、小鉢揃い、姿造り酒肴盛り、伝統手法の定番肴、材料別の肴、さらにはお通しまで、さまざまな酒の肴をカラー写真で紹介する。
著者紹介 <志の島忠>昭和3〜平成13年。志の島忠懐石料亭料理研究所主宰。
件名1 料理(日本)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007519010596.1/354/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。