書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810682554 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
里見弘治/〔ほか〕編著
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出版者 |
日本食品衛生協会
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出版年月 |
2006.12 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
26cm |
分類記号 |
498.54
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書名 |
HACCPプラン作成ガイド |
書名ヨミ |
ハセップ プラン サクセイ ガイド |
副書名 |
食品の安全を創るHACCP |
内容紹介 |
「HACCP責任者養成基礎研修」の受講者がさらにHACCPを実践してゆくうえで、自らがHACCPプランを作るための道標となるべきガイドブック。製品説明書や危害リスト、HACCPプランなどの作り方を解説。 |
件名1 |
食品衛生
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007509813 | 498.5/1179/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
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