検索結果書誌詳細

梅のレシピ55

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810680907
書誌種別 図書
著者名 上村泰子/著
出版者 日東書院本社
出版年月 2007.3
ページ数 127p
大きさ 21cm
分類記号 596.3
書名 梅のレシピ55 
書名ヨミ ウメ ノ レシピ ゴジュウゴ
副書名 すっぱいが元気の素
内容紹介 主菜、副菜、ごはん、汁物、デザートと大きく5つのグループに分けて、元気の素がいっぱい詰まった梅レシピを紹介。手づくりの梅干や梅酒、梅の雑学まで、あらゆる角度から梅の魅力に迫ります。
著者紹介 <上村泰子>女子栄養短期大学卒業。病院栄養士、調理師学校講師、国内外での料理研修を経て、株式会社フード・アイ設立。料理研究家、栄養士。著書に「目で見る食品カロリー辞典」など。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007501000596/1038/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。