検索結果書誌詳細

はじめてのHACCP工場

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810677016
書誌種別 図書
著者名 金沢俊行/編
栗田守敏/編
出版者 幸書房
出版年月 2007.2
ページ数 164p
大きさ 26cm
分類記号 526.58
書名 はじめてのHACCP工場 
書名ヨミ ハジメテ ノ ハセップ コウジョウ
副書名 建設の考え方・進め方
内容紹介 安全な食品を造り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。このような問題意識から、食品工場の建築・改築に携わったベテランエンジニアたちが、HACCP対応工場を作るプロセスを実践的に解説した入門書。
著者紹介 <金沢俊行>東京大学農学部卒業。NPO法人HACCP実践研究会会長、JF全漁連技術顧問。
件名1 工場建築
件名2 食品工業
件名3 食品衛生


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007494339526/363/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。