書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810675530 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
WHO/著
|
|
FAO/著 |
出版者 |
産調出版
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ数 |
341p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
栄養素の許容上限摂取量の決め方 |
書名ヨミ |
エイヨウソ ノ キョヨウ ジョウゲン セッシュリョウ ノ キメカタ |
副書名 |
サプリメント・食品添加物のリスクと許容量モデルに関するWHO/FAOの報告書 |
内容紹介 |
2005年5月にジュネーブで開催された科学技術ワークショップによって開発された、栄養素リスク評価のための国際的モデル。栄養物質の許容上限摂取量の確立およびリスクの決定に関連する重要な考慮すべき事柄を明確に示す。 |
件名1 |
栄養
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007490212 | 498.5/1174/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる