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フランス料理ソースの新・技術教本

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810673314
書誌種別 図書
著者名 柳舘功/著
出版者 旭屋出版
出版年月 2007.2
ページ数 142p
大きさ 29cm
分類記号 596.23
書名 フランス料理ソースの新・技術教本 
書名ヨミ フランス リョウリ ソース ノ シン ギジュツ キョウホン
副書名 本場技術から多彩に展開される伝統と最新の技法
内容紹介 フランス料理のソースを、多くの写真を取り入れて説明。そのソースを用いた料理も併せて紹介する。いまという時代を反映したもの、愛され続ける伝統的なソース、完成度の高いソースなど、フランス料理に必須のレシピが満載。
著者紹介 <柳舘功>1962年東京生まれ。中央大学史学科卒業後、渡仏。「レカミエ」「タイユバン」等で修業し帰国。東京・青山に「ランスYANAGIDATE」オープン。「Le CHARBON」等も経営。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 ソース


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007486558596.3/213/ 書庫帯出可在庫 

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