検索結果書誌詳細

少しのイーストでゆっくり発酵パン

  • 書誌の詳細です。現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」ボタンを押下して下さい。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810672615
書誌種別 図書
著者名 高橋雅子/著
出版者 パルコエンタテインメント事業局
出版年月 2007.1
ページ数 111p
大きさ 19×23cm
分類記号 596.6
書名 少しのイーストでゆっくり発酵パン 
書名ヨミ スコシ ノ イースト デ ユックリ ハッコウ パン
副書名 こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!
内容紹介 天然酵母とはまた違った味わいのあるイーストのパンのおいしさを再発見できるレシピ集。リュスティック、バゲット、ベーグル、ブリオッシュ…。焼きたてのおいしそうな香りを想像しながら、さあ、パンづくりを始めましょう。
著者紹介 <高橋雅子>1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
件名1 パン


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007744535596.6/197/ 書庫帯出可在庫 

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。