書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810672615 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋雅子/著
|
出版者 |
パルコエンタテインメント事業局
|
出版年月 |
2007.1 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
19×23cm |
分類記号 |
596.6
|
書名 |
少しのイーストでゆっくり発酵パン |
書名ヨミ |
スコシ ノ イースト デ ユックリ ハッコウ パン |
副書名 |
こんな方法があったんだ。おいしさ再発見! |
内容紹介 |
天然酵母とはまた違った味わいのあるイーストのパンのおいしさを再発見できるレシピ集。リュスティック、バゲット、ベーグル、ブリオッシュ…。焼きたてのおいしそうな香りを想像しながら、さあ、パンづくりを始めましょう。 |
著者紹介 |
<高橋雅子>1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学ぶ。パンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」主宰。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。 |
件名1 |
パン
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007744535 | 596.6/197/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる