書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810669575 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
江上佳奈美/著
|
出版者 |
素朴社
|
出版年月 |
2006.12 |
ページ数 |
94p |
大きさ |
21cm |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
極うま!漬物アレンジ料理 (SERIES食彩生活) |
書名ヨミ |
ゴクウマ ツケモノ アレンジ リョウリ |
副書名 |
野菜たっぷりの健康メニュー |
内容紹介 |
そのまま食べてもおいしく、植物性乳酸菌を体に取り入れられる漬物は、日本人の伝統食であると同時にすぐれた健康食でもあります。おかずからデザートまで、漬物をさまざまな素材と組み合わせ、簡単に作れるメニューを紹介。 |
著者紹介 |
<江上佳奈美>学習院大学仏文科、パリ・コルドンブルー料理学校卒業。フランスチーズ鑑評騎士の会会員。江上料理学院副院長。料理研究家、フードアドバイザー。著書に「江上佳奈美のはじめての料理」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
漬物
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007466212 | 596/1027/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる