書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810666456 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
林裕造/監修
|
|
食品保健科学情報交流協議会ISO22000研究会/編著 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2006.10 |
ページ数 |
164p |
大きさ |
30cm |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
メーカー、卸、流通、小売、外食他食品事業者のための食品安全マネジメントシステム構築ガイドブック |
書名ヨミ |
メーカー オロシ リュウツウ コウリ ガイショク ホカ ショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ガイドブック |
副書名 |
ISO22000準拠 |
内容紹介 |
食品関係事業者等が現場で使える有効なシステムを構築できるように、ISO22000規格が要求する実務文書・マニュアル・システム関連帳票例を完全収録。また、関連法規概要なども収載。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質管理
|
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 | 資料番号 | 請求記号 | 配架場所 | 帯出区分 | 状態 |
貸出 |
1 |
県立図 | 007456551 | 588/214/ | 書庫 | 帯出可 | 在庫 | ○ |
もどる