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メーカー、卸、流通、小売、外食他食品事業者のための食品安全マネジメントシステム構築ガイドブック

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810666456
書誌種別 図書
著者名 林裕造/監修
食品保健科学情報交流協議会ISO22000研究会/編著
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2006.10
ページ数 164p
大きさ 30cm
分類記号 588.09
書名 メーカー、卸、流通、小売、外食他食品事業者のための食品安全マネジメントシステム構築ガイドブック 
書名ヨミ メーカー オロシ リュウツウ コウリ ガイショク ホカ ショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ ショクヒン アンゼン マネジメント システム コウチク ガイドブック
副書名 ISO22000準拠
内容紹介 食品関係事業者等が現場で使える有効なシステムを構築できるように、ISO22000規格が要求する実務文書・マニュアル・システム関連帳票例を完全収録。また、関連法規概要なども収載。
件名1 食品工業
件名2 食品衛生
件名3 品質管理


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007456551588/214/ 書庫帯出可在庫 

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