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砂糖の科学 (シリーズ《食品の科学》)

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書誌詳細

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タイトルコード 1009810662990
書誌種別 図書
著者名 橋本仁/編
高田明和/編
出版者 朝倉書店
出版年月 2006.11
ページ数 232p
大きさ 22cm
分類記号 588.1
書名 砂糖の科学 (シリーズ《食品の科学》)
書名ヨミ サトウ ノ カガク
内容紹介 砂糖の様々な歴史から、植物による光合成、原料糖の製造法、その精製法、化学構造特性、物理特性、利用特性、代謝、健康上の諸問題、食生活、味覚など、砂糖に関する多様な知識を提供する。
著者紹介 <橋本仁>1934年台湾生まれ。日本応用糖質科学会名誉会員、社団法人糖業協会理事。農学博士。
件名1 砂糖


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No. 所蔵館資料番号請求記号配架場所帯出区分状態 貸出
1 県立図007449184588.1/39/ 書庫帯出可在庫 

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